RSS

Blog Apa Ini?

Mulai bulan November 2012, blog ini mengalami pergantian fungsi yang ketiga kalinya 🙂

Awal dibuatnya untuk jadi blog fotografi iseng saya.

Tapi kurang berjalan karena saya punya deviantart

Sekitar tahun lalu berubah jadi blog diary-diary-an

Lagi2 ga berjalan karena saya malas nulis hal-hal yang kelewat pribadi

Sekarang

Karena mendegar cerita Fiesta dari salah seorang murid saya…saya jadi terpikir betapa banyaknya cerita2 lucu sekitar murid2 saya selama saya mengajar…sebagian besar terlupakan karena setiap hari ada saja cerita baru.

Saya pikir sayang banget ya semua cerita lucu itu hilang begitu saja…jadi mulai November 2012 ini, blog ini menjadi berjudul CELOTEH SISWA yang isinya adalah hal2 lucu yang tercetus dari murid2 tersayangku 🙂

Advertisements
 

9 responses to “Blog Apa Ini?

  1. wulaaaan...

    March 10, 2009 at 4:41 am

    “I’m using Sony DSC-W120. It has the ability to capture image up to 7,2 megapixels, 4x optical zoom and high sensitivity ISO 3200.”

    kok kesannya promosi sekali ya?? hahahaha…

    Novroz’s Answer
    huahaha iya nih promosi gratis sony 😉

     
  2. Azfar

    March 23, 2009 at 5:58 pm

    I’m using Olympus digital camera dat can capture image up to 8 megapixels. I love to takes photos as well but an amateur way. hihi.. I will borrow my boyfriend Sony T11 if I want the best damn picture.

    Novroz’s Answer
    Welcome to the club of amateur Photographer 🙂

     
  3. dismas070492

    July 17, 2009 at 10:43 pm

    I’m using Olympus digital camera. Maybe the same as Azfar camera’s. It can capture an image good enough I think. I like to take some picture but I just an amateur and not a good photographer. hiks 🙂

    ancur banget ni basa inggris ku. Baru latian si. hhe 🙂

     
  4. Asop

    September 20, 2010 at 8:39 pm

    Wow! You like photography too! Yaay! ^__^

     
    • Novroz

      September 20, 2010 at 9:16 pm

      Oalah….gw lupa menganti about me di blog ini ;P

      dulu sih emang dipake buat foto2 tapi dah bergeser jadi tulisan2 harian ga penting gitu. Foto2 peliharaan tersayangku dah pindah ke http://kamekroten.wordpress.com

      Hmm…harus segera mengubah page ini nih :/

       
  5. nadhilaaz

    November 8, 2012 at 8:35 pm

    Jadi isinya dihapus semua miss? Curhatan yg dulu2 jg udh gaada lg?

     
    • Novroz

      November 8, 2012 at 10:20 pm

      Ga ada!! benar2 penghapusan masal!

       
      • nadhilaaz

        November 8, 2012 at 10:22 pm

        Biar ga ketauan galau ya? Hahahahahaha >:p

         
        • Novroz

          November 8, 2012 at 10:24 pm

          hahaha ga galau juga kok…curhat2an dulu isinya kesel ama sesuatu

           

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: